Recette du chef

Publié le mercredi 6 novembre 2019

Jennifer et Kim Ten sont gérants du restaurant La Gourmandise depuis 5 ans. Elle est en cuisine et lui est en salle. Située au cœur du village étape de Grand Fougeray, la crêperie, pizzéria, grill dispose à l’extérieur d’une grande terrasse et d’un intérieur chaleureux. Le restaurant propose du fait maison 7 jours sur 7, les midis tous les jours sauf le dimanche, et les soirs du vendredi au dimanche.

Ingrédients (pour 4 personnes)

Pour la sauce barbecue :
Ketchup, vinaigre de vin rouge, tabasco

Pour les blinis de blé noir :
Eau, sel et farine de blé noir.

Pour le burger :
2 tranches de tomates
2 tranches de cheddar
2 feuilles de salade
1 steak haché (150g)
oignons frits

Préparation (15 min)

Temps de repos (pâte): 30 min

  • Préparer votre pâte à galette de sarrasin et laissez la reposer.
  • Faites griller le steak haché avec les oignons.
  • Préparer deux blinis dans une crêpière ou un moule à blinis. Le contenu d’une louche n°8 pour 2 blinis.
  • Disposer les ingrédients dans l’ordre suivant : un blini, puis une tranche de cheddar, le steak puis la deuxième tranche de cheddar, les oignons, la sauce, les tomates, la salade et le second blini.
  • Vous pouvez l’accompagner de frites maison ou d’une salade verte.
  • Servir rapidement pour que la préparation reste chaude.

Plus d’infos

  • Adresse
    17, Place de l’Eglise – 35390 Grand-Fougeray
  • Contact
    02 99 08 38 87
  • Site web

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