Jennifer et Kim Ten sont gérants du restaurant La Gourmandise depuis 5 ans. Elle est en cuisine et lui est en salle. Située au cœur du village étape de Grand Fougeray, la crêperie, pizzéria, grill dispose à l’extérieur d’une grande terrasse et d’un intérieur chaleureux. Le restaurant propose du fait maison 7 jours sur 7, les midis tous les jours sauf le dimanche, et les soirs du vendredi au dimanche.
Ingrédients (pour 4 personnes)
Pour la sauce barbecue :
Ketchup, vinaigre de vin rouge, tabasco
Pour les blinis de blé noir :
Eau, sel et farine de blé noir.
Pour le burger :
2 tranches de tomates
2 tranches de cheddar
2 feuilles de salade
1 steak haché (150g)
oignons frits
Préparation (15 min)
Temps de repos (pâte): 30 min
- Préparer votre pâte à galette de sarrasin et laissez la reposer.
- Faites griller le steak haché avec les oignons.
- Préparer deux blinis dans une crêpière ou un moule à blinis. Le contenu d’une louche n°8 pour 2 blinis.
- Disposer les ingrédients dans l’ordre suivant : un blini, puis une tranche de cheddar, le steak puis la deuxième tranche de cheddar, les oignons, la sauce, les tomates, la salade et le second blini.
- Vous pouvez l’accompagner de frites maison ou d’une salade verte.
- Servir rapidement pour que la préparation reste chaude.
Plus d’infos
- Adresse
17, Place de l’Eglise – 35390 Grand-Fougeray - Contact
02 99 08 38 87 -
Site web