Corinne Paitel a rendu les clés de son restaurant Bois et Chocolat, mais pas son tablier ! C’est dans son camion aménagé, Le truck en plus, qu’elle régale désormais ses clients avec sa salariée Valérie. Un nouveau projet itinérant qui propose une restauration à l’ardoise faite maison, avec des produits frais et locaux : plats mijotés, burgers, galettes saucisses, veloutés de légumes… Vous pouvez la retrouver le mardi soir à La Dominelais, le mercredi midi à Saint-Sulpice-des-Landes, le mercredi soir et le vendredi midi à Bain-de-Bretagne, ou réserver ses services pour un événement privé.
Ingrédients (pour 6 personnes)
Selon le nombre de convives, les quantités sont à adapter.
- 1 kg de filet de poulet
- 200 ml de lait de coco
- 400 ml de crème liquide
- 2 oignons rouges
- 2 càs de curcuma
- 4 càs de curry
- 50 g de cacahuètes
- sel et poivre
Préparation
- Émincez le poulet en tronçons. Réservez.
- Coupez les oignons rouges. Réservez.
- Faites revenir le poulet dans l’huile d’olive.
- Ajoutez les oignons jusqu’à obtenir une légère coloration.
- Salez, poivrez, et ajoutez le lait de coco. Faites mijoter 10 minutes.
- Ajoutez la crème liquide et les épices. Laissez cuire 20 minutes à feu doux.
- Mixez les cacahuètes. Réservez.
- Dressez votre plat, et ajoutez quelques brisures de cacahuètes sur le dessus.
- Accompagnez de riz ou de frites fraiches.
Bon appétit !
Plus d’infos
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Contact
06 81 91 17 34
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